联系我们
当前位置在:首页 > 桂商风采 > 商会常务副会长
李赐芬
ag视讯124打法 常务副会长

上海誉得股权投资基金管理有限公司 董事长

上海誉得股权投资基金管理有限公司(www.yudefund.com)是由金融界、地产界、法律界及商界人士共同创办的一家以房地产基金管理、投资开发及投融资财务顾问为主导的专业基金管理机构。业务涉足房地产投融资的各个领域,是以债权投资基金、文化产业投资、旅游地产投资、房地产开发为核心业务的综合性房地产金融平台。涵盖购地及开发类债权投资、夹层融资、股权投资、并购等房地产综合投资模式。

黄韬
ag视讯124打法 常务副会长

上海煜融投资有限公司 执行总裁

上海熠融投资有限公司是一家集投融资平台、资产管理、企业管理咨询为一体的金融服务供应商,位于上海虹桥金融园区。公司定位于高端的金融服务,以产融结合为使命,业务涉及企业投融资、证券投融资、企业上市服务、资产管理、投资顾问等领域,并打造出服务于上市企业的专业化融资平台。公司拥有实力强劲的投研团队、经验丰富的管理咨询团队、严格而完善的风控制度。公司主要投资于高端制造、医疗健康、文化体育等产业领域,已投资十余家优质企业。熠融投资致力于成为一家专业、规范、诚信、有核心竞争力的高端金融服务公司,为客户提供高效、优质、人性化的金融服务。
ag视讯124打法

刘利明
ag视讯124打法 常务副会长

晶辉(上海)实业有限公司 总经理

2014年成立晶辉(上海)实业有限公司;2016年成立上海康考迪环保科技有限公司。


上海康考迪环保科技有限公司是一家专业从事环保工程的设计、安装、调试、运营及新技术产品的研发、生产、销售、服务的高科技实业型企业,主要针对分散式污水处理及企业,提供一体化解决方案。公司依靠自己的研发团队,同时依托科研院校的技术优势,确保了公司的技术创新和技术储备,并保持了公司在市场上的核心技术竞争力和可持续发展。


目前公司已与清华大学、清华长三角研究院、哈尔滨工业大学、常州大学,沈阳大学等建立了合作关系,努力成为节能环保领域,能为企业提供废气、液、固一体化解决完美结合的制造商、集成商和运营服务商。 上海康考迪环保科技有限公司的水处理技术包括工业废水处理及资源化技术,污/废水深度处理及中水回用技术,纯水超纯水制备技术,废气处理,河道整治,土壤修复,城市污水处理及资源化技术,农村分散污水一体化处理技术等。

覃文华
ag视讯124打法 常务副会长

覃文华毕业于中山大学理论物理专业。从商多年,横跨资本、实业、互联网三大领域皆有所成就且影响颇深,曾领导创办和参与创办多家知名快速消费品及IT企业和品牌。


上海匀养酒业有限公司致力于大健康产业布局和发展,拥有核心生产资源以及数亿元净资产。公司管理团队在业界首屈一指,人才济济,核心团队的成员横跨酒类快销品、互联网、大健康、资本市场等行业市场,具备一流的品牌能力和执行能力,在酒行业和养生产品细分市场有着近20年的连续成功创业的经验和履历。

沈修平
ag视讯124打法 常务副会长

上海悠络客电子科技股份有限公司 董事长

悠络客是国内领先的新零售新门店人工智能服务商,为新型门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务。


成立8年来,悠络客始终专注于商户领域人工智能技术的开发与应用,拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项先进技术,先后获得美国KPCB及国内多家顶级机构投资,并于2016年在新三板挂牌。