联系我们
当前位置在:首页 > 会员服务 > 法律援助
陈广律师
ag视讯124打法 监事

陈广, 资深律师,南京大学法学院毕业,主方向:民商事诉讼 仲裁 金融  公司 房产 发债  法律顾问
中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员(2014-2017)
上海律师协会商事争议解决委员会委员
上海律师协会民事业务法律研究会原委员
曾在银行任职法律顾问,多次获全市级,行业,单位优秀党员,先进工作者称号。
曾因参与公益案件表现突出获全国雅阁“时代责任”大奖提名。


锦天城律师事务所(“锦天城”)是一家提供全方位法律服务的、全国领先的中国律师事务所,是一家总部设在上海的全国性律师事务所。锦天城在中国大陆十三大城市(北京、深圳、杭州、苏州、南京、成都、重庆、太原、青岛、厦门、天津、济南、合肥)及在香港开设分所,并在香港、深圳前海与史蒂文生黄律师事务所联营,史蒂文生黄律师事务所在广州也设有办公室。锦天城致力于在瞬息万变的商业环境中为境内外客户制定法律解决方案并提供法律服务。

钟海律师
ag视讯124打法 理事

上海标胜律师事务所 合伙人

擅长劳动法
刘怡律师
ag视讯124打法 会员

刘怡律师,中共党员,中国时代影响力品牌律师,主攻公司商事(股权)、收购兼并、投融资及房地产领域的非诉讼及诉讼法律事务。公司商事(股权)领域,刘律师为近百家企业提供了常年法律顾问及专项法律服务,起草、审核了千余份法律文件,在公司顶层股权架构设计、公司内部治理结构优化、公司内外部法律风险防控、公司管理制度完善等方面有深入研究并积累有丰富经验,为公司提供涵盖股权架构设计、治理结构优化、员工股权激励方案设计、合同起草与审核、管理制度修改与完善、律师函及法律意见出具、企业法律风险管理培训、诉讼及仲裁等专业法律服务。


申同律师事务所是一家提供全方位法律服务的、颇具特色的中国律师事务所。其办公室位于浦东新区核心区域,紧邻陆家嘴金融贸易区,拥有一流的办公条件和优越的商务环境。申同所由卓富法务经验的新生代精英律师组成,团队成员均毕业于国内外着名法律院校,相当数量的律师还兼备国际贸易、投资、金融、会计、税务等职业经历,复合的专业背景,造就了申同人一专多能的服务优势。

黄建国律师
ag视讯124打法 会员

北京市君泽君(上海)律师事务所 律师

黄建国律师拥有中国执业律师证书、中国高校教师资格证书。本科毕业后曾在高校任教,硕士毕业后任职于玉柴集团全球营销中心、广西钦州市高新技术开发区、广西建工集团国际业务部。凭借多年在高校、国有大型生产型企业和施工型企业工作,熟知中国企业的运作模式,了解商业规则。曾担任过上海市某着名律师事务所主任的助理,主攻FIDIC国际工程诉讼仲裁、非诉业务,协助办理过多起标的数亿元的国内建筑工程诉讼案件。熟悉国际业务法律、涉外案件;工作语言为汉语、英语,能用英语处理各项业务。

李怡勃律师
ag视讯124打法 会员

上海华尊律师事务所是由在上海执业超过十年以上的业务精英的律师事务所。

本所成立后致力于为客户提供高质量、全方位的法律服务。本所将凭借高效的管理、多国语言优势和丰富的执业经验,力争跻身于国内领先律师事务所的行列。本所与日本、美国、香港、德国等国家和地区的一些着名专业机构建立了业务协作关系。本所律师在国内外建立了较高的声誉。本所律师为国内外客户提供的法律服务领域包括公司法、国际商事法、金融法、项目融资、不动产法、诉讼、仲裁、知识产权法、税法、海商海事法等。