联系我们
当前位置在:首页 > 桂商风采 > 商会副会长
张晋珠
ag视讯124打法 副会长

上海富安脚手架工程有限公司 董事长

本公司初始成立时间为九三年九月。自九五年十月起,并以上海富博科技发展公司的名义开展附着升降脚手架业务。二000年四月十二日,根据沪建科技(2000)088文关于企业改制的意见,正式成立上海富安脚手架工程有限公司,并于二000年七月经有关部门的技术检测和审核,取得附着升降脚手架专业施工一级资质证书。

汤荣萍
ag视讯124打法 副会长

优耐特(上海)动力技术有限公司 董事长

优耐特(United)于1993年来到中国,在上海外高桥保税区自建5000平米保税仓库,设立物流中心。是行业内在中国唯一多家顶级品牌的授权商;重点涉及新能源、重工机械、汽车动力、环保等传动设备领域,为客户企业提供解决方案与技术支持,是集研发、生产、销售为一体的多元化的企业,团队不但有行业内资深专家,也有来自互联网的精英人士,为形成传统互联网+模式, 销售渠道线上线下遍及全球。

王姝
ag视讯124打法 副会长

上海广臻精密模具部件有限公司

中国GJ上海广臻精密模具部件有限公司成立于2001年,系外商独资企业,总部设立于台湾省北县新庄市。公司以重压模具及周边产品的标准件为主以及自我产品设计、开发、生产和OEM承制。【制造者有信心,使用者可放心】是本公司全体员工的基本要求,也是回馈客户的最佳礼物。

梁一峰
ag视讯124打法 副会长

上海贝肯投资管理有限公司 董事长

贝肯资本是上海贝肯投资管理有限公司的专用品牌名称,贝肯资本的母公司是BAKN贝肯中国;贝肯资本与集团实业发展相呼应,优势资源相互整合。目前,贝肯资本开展的业务有FOF基金,过桥短借,城市投资基金,差别化房地产基金,银行业高级顾问等金融行业高附加值,高回报的投资品种;不断锐意进取,始终走在金融创新的前列。

黄庆忠
ag视讯124打法 副会长

上海拓创企业管理咨询有限公司

上海拓创企业管理咨询有限公司(以下简称拓创咨询)总部位于上海,是一家以企业管理咨询和企业信息化为中心的应用软件咨询服务供应商,专注于为客户提供高质量的ERP业务与行业解决方案,以及IT综合技术服务。作为全球第三大应用软件供应商Infor的全球合作伙伴,公司致力于利用国际一流的应用软件系统平台,帮助企业进行完整的信息化建设,以现代化、科学化的管理手段加强企业运营及管控能力,提升企业在国内外市场的竞争力和影响力。