联系我们
当前位置在:首页 > 联盟企业 > 健康类
匀养酒业

上海匀养酒业有限公司致力于大健康产业布局和发展,拥有核心生产资源以及数亿元净资产。公司管理团队在业界首屈一指,人才济济,核心团队的成员横跨酒类快销品、互联网、大健康、资本市场等行业市场,具备一流的品牌能力和执行能力,在酒行业和养生产品细分市场有着近20年的连续成功创业的经验和履历。


黄酒是公认的养生酒最佳基酒,匀养养生酒的基酒既保持了世界三大古酒黄酒的全部养份,同时以世界首创的专利技术除去了黄酒中的几乎所有糖份,可使匀养养生酒成为高血糖症者众多的中老年人群首选的低度养生酒产品。

中滋堂

中滋堂(上海)健康管理有限公司成立于2016年3月1日,为滋慧国际教育集团旗下知名文化养生品牌。

中滋堂将《黄帝内经》阴阳五行思想与现代人生活特点相结合,取中医之精华,用文化之精深,得养生之要旨,传“非遗”秘方,独创符合东方贵族式养生之道的“中滋堂”文化养生理念,致力于为现代人带来更为健康、有效、以及富有品味的文化养生新模式。中滋堂集众家之所长,独创三才模式:天(中滋堂五行推转馆)、人(中滋堂五行疗法)、地(中滋ag视讯124打法堂五行吃法)。