联系我们
当前位置在:首页 > 联盟企业 > 金融类
上海誉得股权投资基金管理有限公司

上海誉得股权投资基金管理有限公司(www.yudefund.com)是由金融界、地产界、法律界及商界人士共同创办的一家以房地产基金管理、投资开发及投融资财务顾问为主导的专业基金管理机构。业务涉足房地产投融资的各个领域,是以债权投资基金、文化产业投资、旅游地产投资、房地产开发为核心业务的综合性房地产金融平台。涵盖购地及开发类债权投资、夹层融资、股权投资、并购等房地产综合投资模式。

煜融投资

上海熠融投资有限公司是一家集投融资平台、资产管理、企业管理咨询为一体的金融服务供应商,位于上海虹桥金融园区。公司定位于高端的金融服务,以产融结合为使命,业务涉及企业投融资、证券投融资、企业上市服务、资产管理、投资顾问等领域,并打造出服务于上市企业的专业化融资平台。公司拥有实力强劲的投研团队、经验丰富的管理咨询团队、严格而完善的风控制度。公司主要投资于高端制造、医疗健康、文化体育等产业领域,已投资十余家优质企业。熠融投资致力于成为一家专业、规范、诚信、有核心竞争力的高端金融服务公司,为客户提供高效、优质、人性化的金融服务。

贝肯资本

贝肯资本是上海贝肯投资管理有限公司的专用品牌名称,贝肯资本的母公司是BAKN贝肯中国;贝肯资本与集团实业发展相呼应,优势资源相互整合。目前,贝肯资本开展的业务有FOF基金,过桥短借,城市投资基金,差别化房地产基金,银行业高级顾问等金融行业高附加值,高回报的投资品种;不断锐意进取,始终走在金融创新的前列。
母公司BAKN贝肯中国是一家国际、多元、融合、前瞻的综合性集团公司。BAKN贝肯中国总部位于上海,集团开展有金融资本、资产运营、房产开发、设计策划、工程管理、营销咨询等六大核心业务版块。集团控股参股的公司达20余家,总资产达30亿元人民币,项目分布全国各地。未来10年,BAKN贝肯中国将继续深入发展核心业务,整合国际国内优质资源,实现金融与实业优势互补,资本与资产相互促进、人才与技术不断聚集,在全球范围内创造更大价值,不断提升品牌影响力。