联系我们
当前位置在:首页 > 联盟企业 > 科技类
上海拓创企业管理咨询有限公司

上海拓创企业管理咨询有限公司(以下简称拓创咨询)总部位于上海,是一家以企业管理咨询和企业信息化为中心的应用软件咨询服务供应商,专注于为客户提供高质量的ERP业务与行业解决方案,以及IT综合技术服务。作为全球第三大应用软件供应商Infor的全球合作伙伴,公司致力于利用国际一流的应用软件系统平台,帮助企业进行完整的信息化建设,以现代化、科学化的管理手段加强企业运营及管控能力,提升企业在国内外市场的竞争力和影响力。

康考迪环保科技

上海康考迪环保科技有限公司是一家专业从事环保工程的设计、安装、调试、运营及新技术产品的研发、生产、销售、服务的高科技实业型企业,主要针对分散式污水处理及企业,提供一体化解决方案。公司依靠自己的研发团队,同时依托科研院校的技术优势,确保了公司的技术创新和技术储备,并保持了公司在市场上的核心技术竞争力和可持续发展。


目前公司已与清华大学、清华长三角研究院、哈尔滨工业大学、常州大学,沈阳大学等建立了合作关系,努力成为节能环保领域,能为企业提供废气、液、固一体化解决完美结合的制造商、集成商和运营服务商。 上海康考迪环保科技有限公司的水处理技术包括工业废水处理及资源化技术,污/废水深度处理及中水回用技术,纯水超纯水制备技术,废气处理,河道整治,土壤修复,城市污水处理及资源化技术,农村分散污水一体化处理技术等。

上海由特视讯科技有限公司

上海由特视讯科技有限公司为杰宝齐盾企业集团下属专业从事大屏幕显示系统、图像处理设备、视频信号处理设备的产品供应商和整体解决方案服务商。面向全球提供领先的大屏幕显示、视频信号处理、数字标牌和显示配套等系列化产品。公司自2012年独立运营以来,沿承深厚的视频显示技术、结构工艺,坚持资源整合,全面开放合作,以高品质的产品为核心,高素质的服务为导向,不断创新、不断超越,引领视频显示行业领跑全球市场。


公司在中国多个省市设立分公司及售后服务站。总部设在上海,拥有业界顶级的服务团队,为客户提供快速、优质服务。截止2017年底,公司承接各类项目交付累计几千个,遍及海外和国内多个省市,广泛应用于军队、国防、政府、教育、交通、金融、能源、通讯、公安、司法、电讯等关键领域。此外,由特视讯的视频产品和解决方案已应用在很多个地区,并相继问鼎上海迪士尼、上海城开中心、上海君庭广场等全国300多个重大工程项目。

悠络客

悠络客是国内领先的新零售新门店人工智能服务商,为新型门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务。成立8年来,悠络客始终专注于商户领域人工智能技术的开发与应用,拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项先进技术,先后获得美国KPCB及国内多家顶级机构投资,并于2016年在新三板挂牌。截至目前,悠络客已拥有1000余家服务网点,服务覆盖全国31个省市,累计签约客户门店数超过20万家,服务店铺用户流量超过15亿人次,为用户创造的直接营收超过56亿元。捞王、饿了么、红豆、乔丹、通用、米其林、国大药房、大参林等各个行业近30万连锁门店都在使用悠络客。
ag视讯124打法