联系我们
当前位置在:首页 > 桂商风采 > 商会理事
王正华
ag视讯124打法 理事

上海三为科学仪器有限公司 总经理

Sanotac(中国)有限公司团队成立于2002年,是由多名海外专家组成科研团队,致力于色谱、流体、电化学、实验室仪器等产品的核心部件设计,为美国多家科学仪器公司承担产品开发设计任务和部分产品OEM。Sanotac应上海交大慧谷科研园的邀请,2011年成立上海三为科学仪器有限公司。公司是一家专业的高科技企业,我们一直致力于色谱、流体和电化学仪器等相关技术研究,公司产品包括分析型液相色谱,半制备、制备型液相色谱,平流泵,全波长紫外检测仪,大规模工业制备色谱成套解决方案,多系列高精度流体设备和电化学仪器。公司研发中心设有硬件开发、软件开发、结构设计三大部分。我们对于仪器开发可进行多种检测性实验,包括:可靠性实验、环境实验、低电压安全实验、电磁兼容实验,确保每件产品的质量。

陈龙
ag视讯124打法 理事

上海艾都能源科技有限公司 总经理

上海艾都能源科技有限公司前身是成立于2001年的上海焕文科学仪器有限公司,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司致力于物探仪器、地质仪器、物探设备的研发、生产、销售和服务,主要产品有:电法仪、激电仪、磁力仪、探矿仪、找水仪、轻便钻机、矿石分析仪、选矿设备等;广泛用于地下能源勘探、工程地质物探及地质灾害勘探等;在上海、江苏、桂林都设立生产基地分别生产仪器、钻机及选矿设备。

钟海律师
ag视讯124打法 理事

上海标胜律师事务所 合伙人

擅长劳动法
王芳文
ag视讯124打法 理事

A.C.I.D. 上海 设计总监、副总经理

从事建筑行业12年,涉及项目类型广泛,参与和主持完成了一系列建筑设计及国际竞标项目,类型涵盖旅游地产类/城市综合体/ 文化建筑/高端居住类建筑多个领域,具有丰富的公建概念方案设计到施工图全程化实践经验。

龚然顺
ag视讯124打法 理事

上海度凌广告有限公司 总经理

上海度凌广告有限公司成立于2017年,位于浦东的外高桥保税区,公司前身是一家成立于2004年的梦境广告摄影服务公司股东。鉴于在摄影行业打下的坚实基础,摄影与广告本身在设计制作上的共通性,公司很快的成功渡过转型期走上正轨,专注于建筑工地、高低空楼宇发光字、标识牌、亮化工程、高空大幅喷绘、写真、网格布等及商场、超市、门店广告等设计、制作、安装、维护等一站式广告供应商。公司电工、焊工、高空操作、安装工、蜘蛛人等证照齐全、经验丰富,力求为客户提供优质的广告产品设计、安装、制作、维护,真正做到资源共享、合作共赢 。