联系我们
当前位置在:首页 > 商会动态 > 商会新闻
热烈祝贺ag视讯124打法成立庆典圆满成功!

百川异源,桂系同宗;沪上桂商,扬帆起航。2017年11月18日,大商齐聚,群贤毕至,高朋满座,共同见证和庆贺ag视讯124打法的历史性时刻:ag视讯124打法正式成立。庆典在虹桥康得思酒店圆满举行,100多家企业成为首批创始会员。

广西壮族自治区人民政府驻上海办事处主任戴珍和,桂林市政协副主席、桂林市投资促进局局长汤桂荔,桂林市工商业联合会主席周英,上海市人民政府合作交流办公室联络处副处长韦一,广西壮族自治区工商联经济部副部长洪青松,广西壮族自治区政协常委、工商联副主席、上海市广西商会会长黄嘉棣,广西壮族自治区政协委员、桂商总会副会长、上海市广西商会执行会长蒋勇,泰国广西总会副会长莫锦策,北京桂林商会执行会长张高山等各届领导、嘉宾300多人与会共同见证ag视讯124打法的正式成立。

查看详情
ag视讯124打法会长阳海携各位商会同仁共商ag视讯124打法开业庆典第四次筹备事宜

2017年11月11日下午13:00,ag视讯124打法会长阳海,常务副会长李赐芬、刘利明、代建功,副会长王姝、李翠凤,理事王正华、陈龙,监事陈广,会员廖振民、廖玉迪、滋慧书院成员及秘书处马建新、黄珺、谭景方共聚商会共商ag视讯124打法开业庆典第四次筹备事宜,现场录制了庆典大会VCR,以及讨论了外地参会嘉宾接待、伴手礼发放、人员邀约工作落实情况以及庆典活动物资筹备等事宜,庆典需要您的援手及支持,欢迎各位宣传及赞助自己的产品,也欢迎您加入筹备志愿组一起为庆典奉献我们的力量,更欢迎您加入ag视讯124打法成为我们具有历史意义的创会会员!期待您联系秘书处13701896762 桂林商会是您在上海的“家”!

ag视讯124打法分享会及成立庆典筹备会第2期圆满举办!

2017年10月13日下午14:30,ag视讯124打法分享会及成立庆典筹备会第2期在阳海会长公司滋慧书院圆满举行。出席本次会议的有:会长:阳海;常务副会长:李赐芬、黄韬、刘利明、沈修平;副会长:李翠凤;理事:王芳文、龚然顺;会员:张玉峰;秘书处:马建新、黄珺;上海市柳州商会秘书长韦骏、秘书陈飞;以及滋慧书院成员刘晓晴、何瑾璇。滋慧团队给予了热情的接待!

查看详情
热烈祝贺ag视讯124打法第一届会员大会暨一届一次理事会圆满举办!

在上海市社团管理局的支持和指导下,ag视讯124打法于2017年3月9日举办ag视讯124打法第一届会员大会第一次会议暨一届一次理事全体会议。上海市社团管理局章震球处长、ag视讯124打法36家发起及会员单位共同出席了会议。

查看详情